以文本方式查看主题

-  游子吟论坛  (http://www.youziyin.com/bbs/index.asp)
--  高校联盟  (http://www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24)
----  联盟增加新成员  (http://www.youziyin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&id=2125)

--  作者:小知非
--  发布时间:2003/9/11 11:28:12
--  联盟增加新成员
日月光华:罗宾铅。ID:robinpb、rpb(人品棒)。白羊座。 大家考虑给他送送虎皮。
--  作者:盯叮
--  发布时间:2003/9/11 13:29:08
--  
“好茶!”(成员昵称) 呵呵,或者 好酒!成句应该有吧
--  发布时间:2003/9/11 13:56:52
--  
几口破锣迎客至——罗宾铅 忘了在哪里看到的,呵呵。
--  作者:凝烟
--  发布时间:2003/9/11 14:40:22
--  
以下是引用小知非在2003-9-11 11:28:12的发言: 日月光华:罗宾铅。ID:robinpb、rpb(人品棒)。白羊座。 大家考虑给他送送虎皮。
原来罗宾铅才加入联盟啊?我还以为他早就是联盟成员了呢……:)
--  发布时间:2003/9/11 14:47:00
--  
以下是引用盯叮在2003-9-11 13:29:08的发言: “好茶!”(成员昵称) 呵呵,或者 好酒!成句应该有吧
有成句啊:将知醉后其堪夸,呵呵,唐元稹宝塔诗《茶》里的……^_^ 茶 唐 元稹 茶。 香叶,嫩芽。 慕诗客,爱僧家。 碾雕白玉,罗织红纱。 铫煎黄蕊色,碗转曲尘花。 夜后邀陪明月,晨前命对朝霞。 洗尽古今人不倦,将知醉后其堪夸。

--  发布时间:2003/9/11 14:50:28
--  
以下是引用小知非在2003-9-11 13:56:52的发言: 几口破锣迎客至——罗宾铅 忘了在哪里看到的,呵呵。
嘻嘻,如果我没有记错的话,这张虎皮是燕云送的……:)
--  发布时间:2003/9/11 18:08:44
--  
啊,这不是美丽多情温柔善良肤白貌靓热情大方活泼可爱的凝烟姐姐吗!!!中秋快乐!
--  作者:盯叮
--  发布时间:2003/9/11 23:19:49
--  
Mellyn jj...(景仰中...) 看到jj回文突然冒出一句:喝了咱的酒呀,上下通气不咳嗽! 呵呵
以下是引用凝烟在2003-9-11 14:47:00的发言:
以下是引用盯叮在2003-9-11 13:29:08的发言: “好茶!”(成员昵称) 呵呵,或者 好酒!成句应该有吧
有成句啊:将知醉后其堪夸,呵呵,唐元稹宝塔诗《茶》里的……^_^ 茶 唐 元稹 茶。 香叶,嫩芽。 慕诗客,爱僧家。 碾雕白玉,罗织红纱。 铫煎黄蕊色,碗转曲尘花。 夜后邀陪明月,晨前命对朝霞。 洗尽古今人不倦,将知醉后其堪夸。

--  作者:燕云
--  发布时间:2003/9/12 16:12:44
--  
我当初的面是: 开锣船尾离水滨 那条好象是looner的?我记不得了,在光华上也许能查到
--  作者:一千零一
--  发布时间:2003/9/12 16:40:33
--