以文本方式查看主题

-  游子吟论坛  (http://www.youziyin.com/bbs/index.asp)
--  游行示众  (http://www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=1)
----  收到20本《武林虎影》  (http://www.youziyin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=4917)

--  作者:donia
--  发布时间:2005/3/7 15:51:40
--  收到20本《武林虎影》

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏若
--  发布时间:2005/3/7 20:05:37
--  

不是我寄的。

--  作者:凝烟
--  发布时间:2005/3/7 22:01:54
--  
以下是引用donia在2005-3-7 15:51:40的发言:

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(

是杭州的哪位游子寄的吧?丛川?王子?看地址能不能猜出来(不会连地址都没署吧)?:)

--  作者:丛
--  发布时间:2005/3/7 22:08:55
--  
以下是引用donia在2005-3-7 15:51:40的发言:

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(

白寄啦不是?那么好的事舍*其谁啊?
--  发布时间:2005/3/7 22:15:19
--  
以下是引用在2005-3-7 22:08:55的发言: 白寄啦不是?那么好的事舍*其谁啊?

呵呵,我猜就是丛阿姨寄的……:)

--  作者:丛
--  发布时间:2005/3/9 0:01:08
--  

是我拟定的寄送名单和派送数量,具体操办的是杭州谜协副会长李建树。可能是因为把谜协的任务充作单位工作,所以不便署明寄送者地址名字。

这不是个人行为,而是一个组织向另一个组织表示的敬意和友谊。这样好了,我再次代一个组织向另一个组织去表示一下诚挚的谢意,就说是那个组织的第一把手委派来的,好不好啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/3/9 12:06:31
--  
以下是引用在2005-3-9 0:01:08的发言:

这不是个人行为,而是一个组织向另一个组织表示的敬意和友谊。这样好了,我再次代一个组织向另一个组织去表示一下诚挚的谢意,就说是那个组织的第一把手委派来的,好不好啊?

呵呵,就请丛阿姨转达一下游子的谢意了,不过最好说是游子共同的谢意,不要说是“第一把手委派来的”……^_*

--  作者:donia
--  发布时间:2005/3/10 9:18:16
--  
多谢丛姐,多谢杭州谜协:),这些书我拿来怎么办呢?
--  作者:sirwolf
--  发布时间:2005/3/10 23:10:35
--  

我也收到了,谢谢!

--  作者:燕子
--  发布时间:2005/3/11 6:54:01
--  
丛阿姨自己(代表游子吟)向自己(代表杭州谜协)表示一下感谢吧图片点击可在新窗口打开查看