以文本方式查看主题

-  游子吟论坛  (http://www.youziyin.com/bbs/index.asp)
--  随便聊聊  (http://www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  凝烟通吃  (http://www.youziyin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=2663)

--  作者:毛毛虫
--  发布时间:2003/12/16 20:05:19
--  凝烟通吃
消息标题:第29期彩票开奖公告 -------------------------------------------------------------------------------- 本期中奖号码为8462。总计投注10359注,奖池总额1163950元。其中中一等奖1注,每注得奖金100000元;二等奖9注,每注得奖金2000元;三等奖92注,每注得奖金100元。本期剩余奖金1036750元滚入下期奖池。 本期中一等奖者:凝烟,本期中二等奖者:凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,本期中三等奖者:凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,where,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,凝烟,[海逸居彩票中心]
--  作者:毛毛虫
--  发布时间:2003/12/16 20:07:17
--  
HOHO。 Donia和狼现在也有机会了。20000底线都满了啊
--  作者:donia
--  发布时间:2003/12/16 20:11:11
--  
这样的彩票没什么意思:(
--  作者:sirwolf
--  发布时间:2003/12/16 20:14:00
--  
恭喜凝烟大满贯。 我的钱都在银行,暂时无法使用。
--  作者:凝烟
--  发布时间:2003/12/16 20:15:47
--  
以下是引用donia在2003-12-16 20:11:11的发言: 这样的彩票没什么意思:(
是没多大意思,100注100注地买,烦死人了,我玩了一次就不想玩了。呵呵, 接下去谁愿意玩谁玩吧……:)
--  作者:donia
--  发布时间:2003/12/16 20:17:53
--  
我可没那个工夫,呵呵,再说现在又白屏了:(
--  发布时间:2003/12/16 20:22:10
--  
以下是引用sirwolf在2003-12-16 20:14:00的发言: 恭喜凝烟大满贯。 我的钱都在银行,暂时无法使用。
呵呵,狼兄把钱取出来就可以了。:)
--  发布时间:2003/12/16 20:25:36
--  
以下是引用donia在2003-12-16 20:17:53的发言: 我可没那个工夫,呵呵,再说现在又白屏了:(
是呀,我去吃饭前发现又白屏了,还担心这五万多会不会打了水漂呢!呵呵,这次 系统总算没有吃掉我的钱不给奖……:) 这白屏问题可真是令人心烦,怎么就我们论坛最近出现白屏呢?其它用动网的论坛 都好好的,奇怪……